accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

أبو رمان والمواس يتفقدان عددا من مدارس لواء سحاب

الرئيسية/ الاخبار / أبو رمان والمواس يتفقدان عددا من مدارس لواء سحاب

شارك

الثلاثاء, كانون الأول 3, 2024

 

#زيارات_تفقدية || أبو رمان والمواس يتفقدان عدد من مدارس لواء سحاب .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تفقدت عطوفة مدير التربية والتعليم للواء سحاب

 الأستاذة #آفاق_صالح_الرمامنة وعطوفة متصرف لواء سحاب الدكتور #علي_جميل_المواس مدرستي سحاب الثانوية الصناعية للبنين ومدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، ترافقهم رئيس قسم الاعلام د. #مريم_ابوزيد، صباح اليوم الاثنين الموافق ٢/ ١٢/ ٢٠٢٤، بهدف الاطلاع على الواقع التربوي و رصد احتياجات مدارس اللواء، و الاطمئنان على سير العملية التعليمية فيها. واتخاذ جميع الإجراءات التي من شأنها تحقيق السلامة العامة وتلبية احتياجات الطلبة، لضمان انتظام العملية التعليمية.

 

 ورحبت #مديرة التربية بزيارة الدكتور #المواس لمدارس اللواء، مؤكدة على أهمية الشراكة مع المؤسسات الوطنية والحكومية من خلال متصرفية لواء سحاب، معربة عن شكرها وتقديرها لهذه الزيارة، معتبره إياها دافعا إضافيا لمواصلة العمل على تحسين الخدمات التعليمية المقدمة للطلبة.

 

و التقى #المواس مديري المدارس مستمعا الى أهم المشاكل التي تعترض العملية التعليمية. مؤكدا على ضرورة تجاوز كافة التحديات والحرص على مصلحة الطالب. مؤكدا، أن المعلمين هم المحور الأساس في العملية التعليمية، وأن الوزارة تعول كثيرا على قدرة المعلمين في بذل كل طاقاتهم للارتقاء بمستوى الخدمات المدرسية ودعم العملية التعليمية .

 

ودار #حوار_تربوي حول مسارات وتخصصات المسار المهني "BTEC" التي تم استحداثها في مدارس لواء سحاب وتتماشى مع احتياجات سوق العمل: الهندسة، البناء والإنشاءات، الشعر والتجميل. الأعمال وتكنولوجيا المعلومات. الفن والتصميم .

 

وعرضت مديرة التربية والتعليم #ابورمان واقع تجهيزات مختبرات التعليم المهني التقني BTEC في لواء سحاب، مبينه أن العمل يجري، وفقا للخطة التي أعدتها الوزارة، والمتضمنة تلبية الاحتياجات المدرسية.

 

وأضافت #ابورمان ان مديرية التربية والتعليم حريصة على توفير كل ما يلزم لضمان بيئة تعليمية محفزة وجاذبة للطلبة، بما يسهم في تطوير مهاراتهم وقدراتهم لمواجهة تحديات المستقبل. بالاضافة الى الثقة الكبيرة بالكوادر التربوية في قدرتها على توعية الطلبة وغرس قيم الانتماء والولاء لديهم من خلال تنفيذ عدة مبادرات ترسخ مفهوم العمل التطوعي. لتهيئة البيئة التعليمية الملائمة للطلبة. 

 

وابدى #متصرف اللواء ارتياحه خلال جولته لمستوى الاستعدادات والخدمات المقدمة، مثمنا الجهود المبذولة من قبل عطوفة #ابورمان مدير التربية والتعليم للواء سحاب ، وأقسام المديرية، ومدارس اللواء ممثلة بمديري ومديرات المدارس والكوادر الإدارية والتعليمية، في متابعة شؤون الطلبة، شاكراً مدير مدرسة سحاب الثانوية الصناعية للبنين #محمود_ابوالريش ومدير مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين #محمد_الدبوبي، على الجهود المبذولة والمتابعة والاهتمام والجاهزية والاستعداد لاستقبال الزوار، بالاضافة الى انتظام العملية التعليمية.

 

  وشكرت #ابورمان متصرف لواء سحاب على الزيارة، مؤكدة أهمية الشراكة بين المؤسسة التربوية وقطاعات المجتمع المحلي والمؤسسات باعتبار العملية التربوية عملية تشاركية.

متمنين للجميع مزيدا من التقدم والعطاء تحت ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

#قسم_الاعلام

#زيارات #تفقدية

مدرسة سحاب الثانوية الصناعية للبنين /لواء سحاب 

مدرسة عثمان بن عفان الثانوية المهنية للبنين /لواء سحاب

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني